Ihre Anfrage Freie La Pia Dama Residence

BLOG - La Pia Dama

Blog

"Deh, quando tu sarai tornato al mondo,
e riposato de la lunga via",
seguitō 'l terzo spirito al secondo,
"Ricordati di me, che son la Pia;
Siena mi fč, disfecemi Maremma:
salsi colui che 'nnanellata pria
disposando m'avea con la sua gemma".

(Purgatorio V.130-136)

Schutz personenbezogener Daten

 

Wie auf sensible Daten durch La Pia Dama srl ​​in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die die Website konsultieren handhaben. Diese Informationen werden nach art. 13 des Dekrets Nr. n. 196/2003 (in geänderter Fassung) und bezieht sich ausschließlich auf die Website lapiadama.it und nicht für andere Websites, die über Hyperlinks auf dieser Website zugegriffen werden kann.
Inhaber der Behandlung.
Die Behandlung der Daten ist PIA LA DAMA RESIDENCE ACR SRL CONTRADA VILLAFRANCA, 30 85010 - Pignola (PZ) P.IVA 01835560762.
Datentypen und Zwecke, für deren Behandlung.
Navigation Daten.
Beim Durchsuchen der Website Computer-Systeme und Software-Verfahren, die den Betrieb der Website regeln zu erwerben einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets. Beispiele für diese Art von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern, die Verbindung zu der Website, gebraucht die URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die Methode, um den Antrag stellen der Server, der die Größe der Datei in Erwiderung der numerische Code, die Antwort von dem Server und andere Informationen in Bezug auf das Betriebssystem und Computerumgebung erhalten.
Die vorstehenden Angaben, die aber nicht von selbst aufgrund der identifizierten Benutzern, kann verwendet werden, um Benutzer, denen Sie entnehmen durch Aufarbeitung mit Daten im Besitz von Dritten zu identifizieren.
Allerdings sind sie durch den Eigentümer für den alleinigen Zweck der anonyme Statistiken über die Nutzung unserer Website und überprüfen Sie die korrekte Funktion. Solche Daten könnten auch feststellen, Verantwortung verwendet werden im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website. Abgesehen von diesem Fall in der Regel werden sie nicht länger als sieben Tage gelagert.
Gelieferten Daten freiwillig durch den Benutzer.
Die Erhebung von personenbezogenen Daten der Nutzer auf freiwilliger Basis erfolgen, per E-Mail an die Adresse auf der Website oder durch den Versand von elektronischen Formularen auf derselben durch Benutzer aufgelistet.
Senden einer E-Mail beinhaltet die Sammlung, durch den Eigentümer, die E-Mail-Adresse des Absenders, erforderlich ist, um die Anfrage zu reagieren, und andere persönliche Daten in der Mitteilung. Die persönlichen Daten auf diese Weise gesammelt werden vom Eigentümer genutzt werden, um die Nachricht empfangen E-Mail und alle nachfolgenden bezogene Kommunikation antworten.
Der Versand von elektronischen Formularen für Auskunftsersuchen und Schätzungen beinhaltet die Sammlung und Speicherung von La Pia Dama Srl, eingegebenen persönlichen Daten auf dem Formular. Die persönlichen Daten auf diese Weise gesammelt werden, mit zusätzlichen Informationen wie IP-Adresse, Datum und Uhrzeit von La Pia Dama srl ​​verwendet, um Antwort auf die Anfrage für alle nachfolgenden bezogene Kommunikation und Marketing Angebote und Informationen erhalten zu geben gespeichert werden.
Cookies.
Die Website lapiadama.it nutzt Session-Cookies. Die Benutzung solcher Cookies ist streng auf die Session-IDs (bestehend aus Zufallszahlen generiert durch den Server) erforderlich, um die sichere und effiziente Navigation der Website zu ermöglichen beschränkt und ermöglicht Ihnen die Verwendung von anderen Technologien, die Privatsphäre gefährden könnten, zu vermeiden Benutzerführung. Diese Website benutzt Google Analytics-Service auf Webseiten zu analysieren. Google Analytics verwendet sog. Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website durch Sie generiert wird übertragen und dort gespeichert einen Server von Google. Google Analytics wird diese Informationen zum Zweck, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verwenden. Für weitere Informationen, lesen Sie bitte den Benutzer auf die Datenschutzbestimmungen von Google Analytics http://www.google.com/privacy.html
Sie können sich weigern die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser, aber das kann verhindern, dass Sie alle Funktionen dieser Website nutzen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google Analytics in der Weise und zuvor benannten Zweck einverstanden.
Optional Natur der Daten.
Abgesehen davon Daten für die Navigation angegeben, ist der Benutzer frei, personenbezogene Daten in den Antragsformularen enthalten sind. Ihr Fehlen kann es unmöglich machen, die Anforderung zu erfüllen.
Methoden der Behandlung.
Persönliche Daten werden durch manuelle und automatisierte Instrumente für die unbedingt notwendige Zeit, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet. Spezifische Maßnahmen zur Gefahrenabwehr ergriffen werden, um den Verlust von Daten, illegaler oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugang zu ihnen zu verhindern.
Rechte der Beteiligten.
Gemäß Art. 7 des Dekrets 196/2003 (in geänderter Fassung), die Benutzer, denen die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, auch deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung oder Korrektur. Nach dem gleichen Artikel, Anwender haben auch das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verarbeitet und in jedem Fall zu widersetzen, aus legitimen Gründen, zu ihrer Behandlung zu verlangen.
Pignola (PZ) P.IVA 01835560762 - Anfragen sollten an PIA LA DAMA RESIDENCE ACR SRL CONTRADA VILLAFRANCA, 30 85010 gesendet werden
Wie auf sensible Daten durch La Pia Dama srl ​​in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern, die die Website konsultieren handhaben. Diese Informationen werden nach art. 13 des Dekrets Nr. n. 196/2003 (in geänderter Fassung) und bezieht sich ausschließlich auf die Website lapiadama.it und nicht für andere Websites, die über Hyperlinks auf dieser Website zugegriffen werden kann.
Inhaber der Behandlung.
Die Behandlung der Daten ist LA PIA DAMA SRL, VIA MARTIRI DI FANI 11 -81032 CARINARO (CE) P.IVA 01952800512
Datentypen und Zwecke, für deren Behandlung.
Navigation Daten.
Beim Durchsuchen der Website Computer-Systeme und Software-Verfahren, die den Betrieb der Website regeln zu erwerben einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle des Internets. Beispiele für diese Art von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern, die Verbindung zu der Website, gebraucht die URI (Uniform Resource Identifier) ​​der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die Methode, um den Antrag stellen der Server, der die Größe der Datei in Erwiderung der numerische Code, die Antwort von dem Server und andere Informationen in Bezug auf das Betriebssystem und Computerumgebung erhalten.
Die vorstehenden Angaben, die aber nicht von selbst aufgrund der identifizierten Benutzern, kann verwendet werden, um Benutzer, denen Sie entnehmen durch Aufarbeitung mit Daten im Besitz von Dritten zu identifizieren.
Allerdings sind sie durch den Eigentümer für den alleinigen Zweck der anonyme Statistiken über die Nutzung unserer Website und überprüfen Sie die korrekte Funktion. Solche Daten könnten auch feststellen, Verantwortung verwendet werden im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website. Abgesehen von diesem Fall in der Regel werden sie nicht länger als sieben Tage gelagert.
Gelieferten Daten freiwillig durch den Benutzer.
Die Erhebung von personenbezogenen Daten der Nutzer auf freiwilliger Basis erfolgen, per E-Mail an die Adresse auf der Website oder durch den Versand von elektronischen Formularen auf derselben durch Benutzer aufgelistet.
Senden einer E-Mail beinhaltet die Sammlung, durch den Eigentümer, die E-Mail-Adresse des Absenders, erforderlich ist, um die Anfrage zu reagieren, und andere persönliche Daten in der Mitteilung. Die persönlichen Daten auf diese Weise gesammelt werden vom Eigentümer genutzt werden, um die Nachricht empfangen E-Mail und alle nachfolgenden bezogene Kommunikation antworten.
Der Versand von elektronischen Formularen für Auskunftsersuchen und Schätzungen beinhaltet die Sammlung und Speicherung von La Pia Dama Srl, eingegebenen persönlichen Daten auf dem Formular. Die persönlichen Daten auf diese Weise gesammelt werden, mit zusätzlichen Informationen wie IP-Adresse, Datum und Uhrzeit von La Pia Dama srl ​​verwendet, um Antwort auf die Anfrage für alle nachfolgenden bezogene Kommunikation und Marketing Angebote und Informationen erhalten zu geben gespeichert werden.
Cookies.
Die Website lapiadama.it nutzt Session-Cookies. Die Benutzung solcher Cookies ist streng auf die Session-IDs (bestehend aus Zufallszahlen generiert durch den Server) erforderlich, um die sichere und effiziente Navigation der Website zu ermöglichen beschränkt und ermöglicht Ihnen die Verwendung von anderen Technologien, die Privatsphäre gefährden könnten, zu vermeiden Benutzerführung. Diese Website benutzt Google Analytics-Service auf Webseiten zu analysieren. Google Analytics verwendet sog. Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website durch Sie generiert wird übertragen und dort gespeichert einen Server von Google. Google Analytics wird diese Informationen zum Zweck, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verwenden. Für weitere Informationen, lesen Sie bitte den Benutzer auf die Datenschutzbestimmungen von Google Analytics http://www.google.com/privacy.html
Sie können sich weigern die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser, aber das kann verhindern, dass Sie alle Funktionen dieser Website nutzen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google Analytics in der Weise und zuvor benannten Zweck einverstanden.
Optional Natur der Daten.
Abgesehen davon Daten für die Navigation angegeben, ist der Benutzer frei, personenbezogene Daten in den Antragsformularen enthalten sind. Ihr Fehlen kann es unmöglich machen, die Anforderung zu erfüllen.
Methoden der Behandlung.
Persönliche Daten werden durch manuelle und automatisierte Instrumente für die unbedingt notwendige Zeit, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden verarbeitet. Spezifische Maßnahmen zur Gefahrenabwehr ergriffen werden, um den Verlust von Daten, illegaler oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugang zu ihnen zu verhindern.
Rechte der Beteiligten.
Gemäß Art. 7 des Dekrets 196/2003 (in geänderter Fassung), die Benutzer, denen die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, auch deren Richtigkeit überprüfen oder fordern ihre Integration oder Aktualisierung oder Korrektur. Nach dem gleichen Artikel, Anwender haben auch das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verarbeitet und in jedem Fall zu widersetzen, aus legitimen Gründen, zu ihrer Behandlung zu verlangen.
 Anfragen sollten an LA PIA DAMA SRL, VIA MARTIRI DI FANI 11 -81032 CARINARO (CE) P.IVA 01952800512

 

Sito Web realizzato da Idea4DEV Web Agency
Residence Albergo siena

vacanze Hotel siena

residenza storica Matrimonio siena