ItalianoEnglishFrançaisespanolDeutsch
  • RELAX IN JACUZZI SUITE

    Stay 1 or 2 nights with a wide internal Jacuzzi.. Zum Angebot
 
Ihre Anfrage Freie La Pia Dama Residence

"Deh, quando tu sarai tornato al mondo,
e riposato de la lunga via",
seguitō 'l terzo spirito al secondo,
"Ricordati di me, che son la Pia;
Siena mi fč, disfecemi Maremma:
salsi colui che 'nnanellata pria
disposando m'avea con la sua gemma".

(Purgatorio V.130-136)

Schutz personenbezogener Daten

Privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Quali tipi di dati raccogliamo?


Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati  personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo due tipi di dati:

  • dati forniti dall’utente
  • dati che raccogliamo automaticamente

Dati forniti dall'utente


Nel utilizzo del sito ad esempio nel modulo contatti potremo chiederti di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

 Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo:

  • indirizzo, email
  • nome e cognome
  • numero di telefono
  • Data Arrivo Data partenza Adulti Bambini
  • messaggio

In alcuni momenti sul sito potrebbe essere richiesti ulteriori dati come

  • indirizzo, città, provincia e comune

Nel caso di professionisti e aziende , potrebbe venire richiesto di fornirci alcuni dat come:

  • denominazione dell’azienda, partita Iva, nome referente, indirizzo email, numero di telefono
  • altri dati: categoria professionale ed indirizzo completo e ulteriori informazioni specifiche al servizio richiesto (es. preventivi)

Nell’ambito dell’utilizzo del servizio con l'invio dei moduli in generale viene inoltre fornito il tuo indirizzo ip e data e ora Puoi usufruire delle funzioni “contatti” e se attivo il servizio “Chat” per comunicare con il nostro Customer Center.

Dati di terzi

Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Dati di minori di anni 16

Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti sul sito , ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

Dati che raccogliamo automaticamente


Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

  • dati tecnici: file di log ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati scaricati
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”.

1. Come utilizziamo i dati raccolti?


Utilizziamo i dati raccolti per offrirti ogni giorno i nostri servizi, per rispondere alle tue richieste ed eventualmente informarti su tua richiesta sulle nostre attività commerciali o per proporti un servizio più personalizzato ed in linea con i tuoi interessi, per la gestione operativa della navigazione, per l’elaborazione di dati statistici sugli accessi e la consultazione, per la gestione della sicurezza dei dati.

1.1. Per garantirti l’accesso ai nostri servizi e migliorarne l’erogazione


Utilizziamo i tuoi dati per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione, tra cui:

  • registrazione e creazione dell’area riservata se prevista dal sitoweb
  • comunicazioni connesse all’erogazione del servizio
  • contatto con il Customer Center anche tramite la funzionalità Chat se attiva
  • attività di natura amministrativa, finanziaria o contabile

Tali trattamenti sono necessari per erogare correttamente i servizi di questo sito nei confronti degli utenti che vi aderiscono.

1.2. Per informarti riguardo alle nostre attività commerciali


Utilizziamo i dati raccolti, qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso, per informarti riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti.

In particolare se il servizio è attivo li utilizziamo per:

  • comunicarti attività promozionali, commerciali e pubblicitarie su eventi e, iniziative, tramite posta elettronica o invio SMS o telefono.
  • fare attività di analisi e di reportistica connessa ai sistemi di comunicazione promozionale, come ad esempio il rilevamento del numero delle e-mail aperte, dei click effettuati sui link presenti all’interno della comunicazione, la tipologia del dispositivo utilizzato per leggere la comunicazione ed il relativo sistema operativo o l’elenco dei disiscritti alla newsletter.

1.3. Per offrirti un servizio personalizzato


In alcuni casi, peri migliorare la nostra offerta commerciale. Ci avvaliamo di servizi esterni come il Pixel di Facebook e il remarketing di Google Adword per campagne marketing qualora tu ci abbia fornito espressamente il consenso (si rimanda alla sezione cookie)

2. Il conferimento dei dati è obbligatorio?


Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti dal sito (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto nell’ambito del sito web e relative applicazioni.

3. Chi sono i soggetti del trattamento?


3.1. Titolare del trattamento


Titolare del trattamento è La Pia Dama P&P SRLS P.iva 04144280619 - loc. Poggiolo, 98 53048 Sinalunga Siena info@lapiadama.it in persona del suo legale rappresentante pro-tempore,

Il titolare del trattamento se previsto si avvale di responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 1 e vigilare sulla tutela relativa ai dati personali. il titolare del trattamento può essere contattato ai numeri e indirizzi presenti sul sito o alla pagina contatti.

Per ogni richiesta relativa ai tuoi dati personali confronta il successivo punto 3.2.

3.2. Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali


I  dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività anche tecnica dei servizi del sito , quali ad esempio fornitori di hosting , fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e verifica del sito stesso, fornitori di servizi di direct marketing e di customer care, fornitori che erogano servizi di archiviazione, backup, servizi amministrativi, di pagamento e fatturazione, fornitori he forniscono componenti e consulenza tecnica per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio.
  • enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge

I tuoi dati personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi .

4. Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?


4.1. Accesso ai dati personali dalla tua area riservata e revoca del consenso (opt-out)


Nel caso sul sito è attiva un'area personale riservata puoi, in qualsiasi momento, visionare e gestire i tuoi dati personali nella tua area riservata ad esempio puoi revocare in qualsiasi momento i consensi che hai fornito accedendo alla tua area riservata e rimuovendo il relativo flag.
Nel caso il presente sito web non ha attiva un'area riservata puoi chiedere informazioni riguardate i tuoi dati al titolare del trattamento
.

4.2. Esportazione e cancellazione del trattamento dei dati personali


Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email presente sul sito.

I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi.

La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel successivo punto 5.

4.3. Esercizio dei tuoi diritti


Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo email presente nel sito.

5. Come e per quanto tempo i tuoi dati saranno conservati?


La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Per finalità di analisi dirette allo sviluppo e miglioramento del servizio i dati personali dell’utente potranno essere conservati per un periodo di conservati per 36 mesi .

Per finalità di marketing diretto e profilazione quando espressamente consentito conserviamo i tuoi dati per un periodo  massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

Se non eserciti alcuna azione attiva (ad esempio navigazione, ricerche e/o ogni altra modalità di utilizzo del servizio) sul sito per un periodo di 27 mesi, verrai classificato come utente inattivo e i tuoi dati personali saranno cancellati automaticamente.

6. Come assicuriamo la protezione dei tuoi dati?


I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

7. L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?


La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.


Cookie

Cookie e tecnologie similari

1. Cosa sono i cookie?


I cookie sono piccoli file di testo che la maggior parte dei siti web inviano agli utenti che li memorizzano sui propri dispositivi per essere poi trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere una durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da questo sito (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità come meglio specificato al successivo punto 2 della presente pagina. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. Alcune tipologie di cookie descritti potrebbero non essere attive perchè legati a campagne pubblicitarie periodiche o funzioni momentaneamente non attive.

2. Quali cookie sono presenti sul sito ?


2.1. Cookie di prima parte e relative finalità


Le finalità principali dei cookie installati da questo sito sono:

(i) tecniche, vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione del sito Tali cookie sono indispensabili per garantire alla nostra piattaforma un corretto funzionamento.

(ii) analitiche, per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti  (es. numero visitatori, pagine visitate, …). Utilizziamo questi cookie per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

2.2. Cookie di terza parte e relative finalità


Le finalità principali dei cookie installati da terze parti sono:

(i) analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti  (es. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

(ii) di performance: tramite questi cookie è possibile sviluppare ed implementare il servizio, migliorando la tua esperienza di navigazione e quindi la fruizione dello stesso.

(iii) di profilazione:

  • marketing: analizziamo le tue azioni online così da poterti fornire, tramite partner terzi, contenuti ed offerte commerciali in linea con i tuoi interessi anche in base alla tua precedente esperienza di navigazione. Queste informazioni vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Subito.
  • pubblicità personalizzata: tramite questi cookie ti mostriamo pubblicità secondo le tue preferenze, abitudini o scelte di consumo.

Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookie specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi, Facebook). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata. Oltre ai cookie, per migliorare il servizio e la navigazione o per attività di profilazione, potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui tuoi dispositivi mobili quali i tools di, Google Firebase e Facebook. L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di questo sito.

Statistiche
Permettono di e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Servizi di Live CHAT
Permettono di interagire direttamente dal sito web con le piattaforme di live chat, Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto del sito o contattare l'Utente mentre sta navigando e.
Questi servizi, possono raccogliere Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato ele conversazioni potrebbero essere registrate.

  • Zendesk Chat (Zendesk, Inc.)
    Zendesk Chat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Zendesk, fornito da Zendesk, Inc.
    Dati Personali raccolti: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Remarketing e behavioral targeting
Questi servizi qualora fossero in corso campagne pubblicitarie e venissero attivati consentirebbero al sito web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di utilizzo e l'uso di cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative. Facebook

  • Remarketing (Facebook, Inc.)
    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • AdWords Remarketing (Google Inc.)
    AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out.

3. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne che potrebbero installare cookie (terze parti)


Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato e rilasci cookie si rimanda pertanto alla privacy policy dei rispettivi siti.

  • Widget Google Maps (Google Inc.)
    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Google Fonts (Google Inc.)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
  • Widget del punteggio di Tripadvisor
    Tripadvisor installa alcuni cookie per mostrare il widget del punteggio e delle recensioni
    Privacy Policy
  • Widget delle recensioni di Booking.com
    Booking.com installa alcuni cookie per mostrare il widget del punteggio e delle recensioni
    Privacy Policy

4. Come viene prestato il consenso (opt-in) all’utilizzo dei cookie?


Il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione viene prestato dall’utente attraverso le seguenti modalità: cliccando sul pulsante per accettarne l'installazione presente sul banner contenente l’informativa breve e può essere revocato in ogni momento.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

5. Come revocare (opt-out) il consenso all’utilizzo dei cookie?


I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili.

Riportiamo di seguito i link alle informative dei principali browser per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookie: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Edge,.

Per disattivare singolarmente i cookie di performance e di profilazione di terza parte clicca sui link all’informativa delle terze parti espressamente indicati nella presente policy sui cookie.

Con riferimento ai cookie di profilazione finalizzati ad offrirti pubblicità personalizzata, ti informiamo che, qualora esercitassi l’opt-out, continuerai in ogni caso a ricevere pubblicità di tipo generico.

Per esercitare l’opt-out e disattivare gli annunci pubblicitari personalizzati modificando le impostazioni dei tuoi dispositivi mobile, segui le indicazioni che trovi qui di seguito:

5.1. Android


  1. sul tuo dispositivo apri l’app “Impostazioni Google”
  2. scorri verso il basso e seleziona “Google”
  3. seleziona “Annunci”
  4. seleziona “Disattiva annunci basati sugli interessi” o “Disattiva personalizzazione annunci”

5.2. iOS


I dispositivi iOS utilizzano l’Advertising Identifier di Apple. Per ulteriori informazioni su come limitare il monitoraggio degli annunci con questo identificatore, visita l’app “Impostazioni sul tuo dispositivo” oppure visita la pagina https://support.apple.com/it-it/HT205223.

6. Ulteriori informazioni sui cookie e su come esercitare l’opt-out


Le piattaforme Youonlinechoice e Networkadvertising.org offrono la possibilità di rifiutare o accettare i cookie di molti professionisti della pubblicità digitale.

Ti consigliamo di utilizzare queste piattaforme per gestire la revoca del consenso all’utilizzo dei cookie.

Per saperne di più sulla pubblicità mirata puoi consultare le seguenti pagine:

Sito Web realizzato da Idea4DEV Web Agency