Pide disponibilidad La Pia Dama Residence

BLOG - La Pia Dama

Blog

"Deh, quando tu sarai tornato al mondo,
e riposato de la lunga via",
seguit˛ 'l terzo spirito al secondo,
"Ricordati di me, che son la Pia;
Siena mi fŔ, disfecemi Maremma:
salsi colui che 'nnanellata pria
disposando m'avea con la sua gemma".

(Purgatorio V.130-136)

Privacidad de los datos personales

 

Cómo manejar los datos sensibles de La Pia Dama srl ​​para el tratamiento de los datos personales de los usuarios que consultan el sitio web. Esta información se proporciona de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. n. 196/2003 (modificada) y se refiere exclusivamente a la lapiadama.it sitio y otros sitios web que no se pueda acceder a través de hipervínculos disponibles en este sitio.
Titular del tratamiento.
El tratamiento de los datos es PIA LA DAMA DE RESIDENCIA ACR SRL CONTRADA VILLAFRANCA, 30 85010 - Pignola (PZ) P.IVA 01835560762.
Tipos de datos y propósitos para su tratamiento.
Los datos de navegación.
Durante la navegación de los sistemas informáticos y los procedimientos software del sitio que rigen el funcionamiento del sitio web adquieren algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Ejemplos de este tipo de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, el URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud el servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica la respuesta del servidor y otra información relacionada con el sistema operativo y el entorno informático.
Los datos anteriores, aunque no por sí mismos debido a los usuarios identificados, pueden ser utilizados para identificar a los usuarios a los que se refieren en la reelaboración de los datos en poder de terceros.
Sin embargo, ellos son utilizados por el propietario con el único propósito de estadísticas anónimas acerca de nuestra página web y comprobar su correcto funcionamiento. Estos datos también se podría utilizar para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio. Aparte de este caso, por regla general se almacenan durante no más de siete días.
Datos suministrados voluntariamente por el usuario.
La recogida de datos personales de los usuarios puede ser de forma voluntaria, mediante el envío de e-mail a la dirección que aparece en la página web o mediante el envío de formularios electrónicos en el mismo por los usuarios.
Envío de e-mail implica la recopilación, por parte del Propietario, la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para responder a la solicitud, así como cualquier otro dato de carácter personal contenidos en la comunicación. Los datos personales recogidos de esta manera será utilizada por el propietario a fin de responder al mensaje de correo electrónico recibido y todas las comunicaciones posteriores sobre la cuestión.
El envío de los formularios electrónicos de solicitudes de información y las estimaciones consiste en la recogida y almacenamiento de La Pia Dama Srl, datos personales introducidos en el formulario. Los datos personales recogidos de esta manera se almacenará con información adicional, como la dirección IP y la fecha y hora utilizados por La Pia Dama srl ​​con el fin de dar respuesta a la solicitud recibida de las comunicaciones posteriores relacionados y ofertas de marketing e información.
Cookies.
El lapiadama.it sitio hace uso de cookies de sesión. El uso de tales cookies está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la navegación segura y eficiente del sitio y le permite evitar el uso de otras tecnologías que puedan poner en peligro la privacidad de los navegación del usuario. Esta página web utiliza Google Analytics servicio para analizar sitios web. Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web por usted será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores. Google Analytics utiliza esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Para obtener más información, consulte al usuario de la Política de privacidad de Google Analytics http://www.google.com/privacy.html
Usted puede rechazar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero esto puede evitar que pueda utilizar todas las características de este sitio web. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google Analytics en la forma y fines arriba indicados.
Carácter facultativo »de datos.
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud. Su ausencia puede hacer que sea imposible cumplir con la solicitud.
Métodos de tratamiento.
Datos personales son tratados con instrumentos manuales y automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Las medidas específicas de seguridad se toman para evitar la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados a los mismos.
Derechos de las partes interesadas.
De conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 (modificada), los usuarios de los a quienes se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de estos datos y conocer su contenido y origen, también para verificar su exactitud o pedir su integración o actualización o corrección. De conformidad con el mismo artículo, los usuarios también tienen derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.
Las solicitudes deben ser enviadas a PIA LA DAMA DE RESIDENCIA ACR SRL CONTRADA VILLAFRANCA, 30 85010 - Pignola (PZ) P.IVA 01835560762
Cómo manejar los datos sensibles de La Pia Dama srl ​​para el tratamiento de los datos personales de los usuarios que consultan el sitio web. Esta información se proporciona de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. n. 196/2003 (modificada) y se refiere exclusivamente a la lapiadama.it sitio y otros sitios web que no se pueda acceder a través de hipervínculos disponibles en este sitio.
Titular del tratamiento.
El tratamiento de los datos es LA PIA DAMA SRL, VIA MARTIRI DI FANI 11 -81032 CARINARO (CE) P.IVA 01952800512.
Tipos de datos y propósitos para su tratamiento.
Los datos de navegación.
Durante la navegación de los sistemas informáticos y los procedimientos software del sitio que rigen el funcionamiento del sitio web adquieren algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Ejemplos de este tipo de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, el URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud el servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica la respuesta del servidor y otra información relacionada con el sistema operativo y el entorno informático.
Los datos anteriores, aunque no por sí mismos debido a los usuarios identificados, pueden ser utilizados para identificar a los usuarios a los que se refieren en la reelaboración de los datos en poder de terceros.
Sin embargo, ellos son utilizados por el propietario con el único propósito de estadísticas anónimas acerca de nuestra página web y comprobar su correcto funcionamiento. Estos datos también se podría utilizar para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio. Aparte de este caso, por regla general se almacenan durante no más de siete días.
Datos suministrados voluntariamente por el usuario.
La recogida de datos personales de los usuarios puede ser de forma voluntaria, mediante el envío de e-mail a la dirección que aparece en la página web o mediante el envío de formularios electrónicos en el mismo por los usuarios.
Envío de e-mail implica la recopilación, por parte del Propietario, la dirección de correo electrónico del remitente, necesaria para responder a la solicitud, así como cualquier otro dato de carácter personal contenidos en la comunicación. Los datos personales recogidos de esta manera será utilizada por el propietario a fin de responder al mensaje de correo electrónico recibido y todas las comunicaciones posteriores sobre la cuestión.
El envío de los formularios electrónicos de solicitudes de información y las estimaciones consiste en la recogida y almacenamiento de La Pia Dama Srl, datos personales introducidos en el formulario. Los datos personales recogidos de esta manera se almacenará con información adicional, como la dirección IP y la fecha y hora utilizados por La Pia Dama srl ​​con el fin de dar respuesta a la solicitud recibida de las comunicaciones posteriores relacionados y ofertas de marketing e información.
Cookies.
El lapiadama.it sitio hace uso de cookies de sesión. El uso de tales cookies está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la navegación segura y eficiente del sitio y le permite evitar el uso de otras tecnologías que puedan poner en peligro la privacidad de los navegación del usuario. Esta página web utiliza Google Analytics servicio para analizar sitios web. Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web por usted será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores. Google Analytics utiliza esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Para obtener más información, consulte al usuario de la Política de privacidad de Google Analytics http://www.google.com/privacy.html
Usted puede rechazar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero esto puede evitar que pueda utilizar todas las características de este sitio web. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google Analytics en la forma y fines arriba indicados.
Carácter facultativo »de datos.
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud. Su ausencia puede hacer que sea imposible cumplir con la solicitud.
Métodos de tratamiento.
Datos personales son tratados con instrumentos manuales y automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Las medidas específicas de seguridad se toman para evitar la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados a los mismos.
Derechos de las partes interesadas.
De conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 (modificada), los usuarios de los a quienes se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de estos datos y conocer su contenido y origen, también para verificar su exactitud o pedir su integración o actualización o corrección. De conformidad con el mismo artículo, los usuarios también tienen derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.
Las solicitudes deben ser enviadas a LA PIA DAMA SRL, VIA MARTIRI DI FANI 11 -81032 CARINARO (CE) P.IVA 01952800512

 

Sito Web realizzato da Idea4DEV Web Agency
Residence Albergo siena

vacanze Hotel siena

residenza storica Matrimonio siena